ENLACES

sábado, 18 de febrero de 2012

CARPACCIO DE COCHINO NEGRO CANARIO AL ESTILO HILARIO VINCIGUERRA

Carpaccio de secreto de cochino negro con berros, reduccion malvasia y manzana de valleseco y queso curado..
Laminamos 200 grs. de Cochino Negro Canario, y exprimimos 4 limones, durante 30' los dejamos macerar en la nevera, quitamos el limón que sobra e hidratamos con aceite de oliva de temisas, montamos el plato colocando las lonchas de cochino, salpimentando al gusto, añadiendo un buen chorretón de aceite, luego rompemos por encima berros, y rallamos una pieza de queso duro extraviejo de valsequillo, mientras tanto ponemos a hervir medio litro de vino malvasía seco y añadimos 200 grs. de azucar integral de caña hasta que espese, dejamos enfriar y con esta preparación decoramos el plato. Además le podemos añadir otra salsa poniendo a hervir manzana de valleseco y añadiendo miel de palma cuando las manzanas están en ebullición, colocamos las dos salsas en una salsera...y...ya está¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario